在谷歌搜尋列表框中,經常可以看到:屈臣氏威而鋼或者威而鋼屈臣氏這兩個關鍵詞,更有比較神奇的事情是,還有一些男性患者既然說在屈臣氏可以買到威而鋼,下面跟隨威而鋼藥局https://kamatw.com)醫師一起來看看在屈臣氏可以買到威而鋼嗎?

屈臣氏有威而鋼賣嗎?

醫師:屈臣氏可以買到威而鋼?別開玩笑了…屈臣氏是絕無威而鋼這類的處方藥購買的,這是需要給男性朋友科普一下的。屈臣氏最多就售賣一些比如保養、彩妝、醫美、保健與民生用品之類的東西,是絕無處方藥賣的,如果有十有八九是一些保健品之類的產品,所以,以後如果有人跟你講,威而鋼屈臣氏可以買到,千萬不要信,這是一個謠言!而且,因為屈臣氏沒有這類資格售賣威而鋼。

那麼, 可以去哪裡購買威而鋼呢?

醫師:威而鋼購買的途徑有兩個,一個是藥房購買,藥房購買威而鋼就可以保證購買到威而鋼正品,絕非大陸流入的假冒偽劣的威而鋼!另外一個去醫院找醫師開具處方簽,然後去附近的藥局都可以買到原廠輝瑞威而鋼,比如丁丁藥局、大樹藥局等等的連鎖藥局都有威而鋼售賣,以後我們會整理出一份每個地區的一般藥局的地址以及電話出來,讓患者買的更方便。

威而鋼用法、吃法很重要!購買到威而鋼之後,需注意的是,威而鋼吃法很重要!醫師:威而鋼吃法需在房事前30-60分鐘服用,建議首次服用只吃半顆威而鋼即可。吃完威而鋼之後需要性刺激方可生效,視覺以及聽覺、觸覺上的刺激,如無性刺激威而鋼作用則無法生效,也就是為什麼有些患者說威而鋼無效的主要原因!

威而鋼無效,很多朋友都會說到。服用威而鋼無效的原因有很多種,例如飲酒服用威而鋼就會導致無效果

酒後吃威而鋼會導致無效

歐美科學家曾經做過試驗,威而鋼與酒精無法相輔相成。因為酒精會影響身體對藥物的吸收,其鎮靜作用也會影響威而鋼的藥效發揮。如果患者服用威而鋼前喝多了酒,另外還飽餐一頓,極有可能會導致威而鋼無效,另有可能提高心臟病的發作幾率。而且酒後服用威而鋼在促進陰莖勃起的同時,會降低血壓,加快心率,加重心臟負荷。喝酒後,心率同樣也會上升,這樣兩者作用相加,對心臟很不利,如果您心臟耐受能力偏弱,很容易導致心律失常或者其他意外。所以,最好不要再喝酒後服用威而鋼了。

可能加重勃起功能障礙症狀

酒後吃威而鋼不僅可能會無效,甚至還有可能破壞男性的自信,導致勃起功能障礙症狀加重。

醫師曾經收到一位患者的咨詢,“講自己在一次酒後吃威而鋼,跟太太行房的半途中就出現了無法勃起的情況,本來以前只需吃25mg就有效果的,後面吃100mg才跟以前效果一樣”。

之所以這位患者以前服用25mg就有效,後面需要吃100mg才有效也是因為勃起功能障礙加重了的原因。之後在醫師的告誡下戒酒了, 並按照醫師囑咐每天吃威而鋼25mg一段時間後,現在逐漸不用服藥也可以自然勃起了。

本身服用威而鋼也有可能發生副作用,想要瞭解更多威而鋼副作用可參考文章:服用威而鋼時可能發生的副作用,在酒後服用更有可能導致出現心悸、呼吸困難、昏厥以及頭暈等一系列的副作用,嚴重時還可能引起腦溢血!

所以,醫師提醒大家酒後不要吃威而鋼。另外酗酒、抽菸也是勃起功能障礙主要成因,所以建議患者在治療勃起功能障礙時,請盡量把菸、酒戒了,這樣對治療有莫大的好處。

威而鋼購買連結:https://kamatw.com/cat/viagra
必利勁購買連結:https://kamatw.com/shop/poxet60

以上就是今天的內容了,如果還有更多疑問想要咨詢醫師,可以在我們網站上直接聯絡在線醫師或是加醫師Line咨詢。

威而鋼注意事項:咖啡、茶、軟飲料及能量飲料能夠與威而鋼共用嗎?
威而鋼與抗高血壓藥的相互作用
高山症的殺手【不務正業】的威而鋼
酒後能用威而鋼嗎?醫師:威而鋼搭配酒精助興?危害大到你不可想象!!!
服用威而鋼須知:威而鋼的用法用量;威而鋼的劑量選擇
服用威而鋼都會有什麼副作用??如果吃威而鋼出現副作用怎麼辦?
酒後能用威而鋼嗎?醫師:威而鋼搭配酒精助興?危害大到你不可想象!!!
威而鋼與抗高血壓藥的相互作用
威而鋼哪裡買?應該去哪裡買正品的威而鋼?威而鋼藥局詳解三大購藥渠道!
切勿過量服用威而鋼 謹記威而鋼服用禁忌

    全站熱搜

    kamatw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()